40岁还在玩游戏的人都是什么心态?是不是大部分都是很失败的人?

20个回答 默认排序

我45了还在玩,网游单机都玩.....

73年的来报个到,玩坦克世界和手游。

你能做到管理层,说明你的自控能力不错,自控能力强的人玩游戏一般影响不大

对于大多数人来说看电视、看剧和玩游戏有啥局别哦,都是打发时间,为什么玩游戏就要被说?

反而我觉得那些闲下来就看电视看剧的还不如玩游戏的呢,*少*游戏还动动手动动脑,年纪大了就应该玩玩游戏,预防老年痴呆

磗家叫獣 见习专家

装机硬件

每个人的攀比对象不同,如果你的目标是ceo、行业领军人,年薪千万以上,那你可能就很失败,因为你的游戏时间浪费了你的努力时间。如果你的人生态度只是平凡的小康,业余喜欢解放自我,那你已经是大赢家。

99%的人的一生就是虚度,只有1%的人对人类文明进步有推动作用。

玩游戏是浪费生命,但不玩游戏,你就能保住生命,留住青春了?

有能力时,就把生活过得有意义;没能力时,就把生活过得有趣;就怕没能力,却硬要把生活过得有意义,那不是给自己找自己麻烦吗?

这个很正常啊,玩游戏可以益智脑子,放松身心,大部分人都是目的,没有失不失败的之说,游戏玩的好的都可以参加电竞,电竞也是国家承认的体育项目,先了解一下

加一个:44岁,从80年代雅达利玩起,除了NEO-GEO拥有过大部分主机、现已提前退休,每年8-10个月在家游戏、电影、摄影、健身。1-4个月国外旅行。

游戏绝对不是衡量超过的标准......

加载全部20个答案 加载中...