坚果3为什么没有选择骁龙636?

如果坚果3用上骁龙636该多好啊,大家好像对这个意见最大

18个回答 默认排序

首先肯定是成本问题。625成本低,坚果3定价就可以拉低,说实话,这次的发布会单说手机没有惊艳可言,这也算是老罗的点点套路吧,以中规中矩的设计和低廉的价格给锤黑锤粉们按时交个答卷,虽然稍微的拉低了我锤的档次,但所谓“退步以后,进步空间变大嘛”,正是如此,我们才会无比期待515的旗舰!

我觉得坚果3就是用来走销量的,意思是够用就行了。我看了发布会,老罗在发布会上没有以往的自信和幽默,稍稍有点底气不足。但是发布会后,锤子科技又刷屏了,热度非常高,比三星S9发布会都高,比小米mix2和华为P20发布会都相差无几。所以罗永浩老罗在发布会后就说这款手机会卖得好。

dhail2010

玩游戏有pro2的660,虽然636比625强不少,但是耗电发热确实大,b站拆机红米,好几层散热设计,发热控制比魅蓝好多了,所以老罗选择625其实没什么,追求游戏你就多花几百块,毕竟选择也不少

qq_6c2154745f39

啦啦啦

楼下你看看有没有636,,1299元的

不常玩游戏的话也是不错的选择

今年各种原料价格都上涨了,说真的就这配置 去年也就这个价

去年坚果pro用剩下的 哈哈 同颗CPU开发成本低 好多驱动和优化都现成的

加载全部18个答案 加载中...