三星显示器怎么样?

最近打算入手一台显示器,周围人都推荐三星,各路大神快告诉我,三星显示器到底怎么样呀?

1个回答 默认排序

三星显示器还行吧,14年入手过一台一直用到现在还可以,可能也是因为我我不玩游戏,比较省显示器吧~之后更换的时候应该还是三星,毕竟三星的显示器还是挺好看的,比较喜欢曲面,还有三星的量子点感觉屏幕色彩挺好的,可能选择C27H711那款,现在价格有点高,或者以后有了更好的产品,我也可能会选择。

三星显示器怎么样?