智能音箱什么牌子好?智能音箱怎么选?智能音箱买哪个好?智能音箱哪个值得买?智能音箱哪个性价比最高?

12个回答 默认排序

目前的智能音箱一点都不智能,完全就是鸡肋,还不如买传统的音响品牌的音响,如果想买的话,可以看看天猫 小米的

天猫刚出的一款智能音箱---天猫精灵,现在公测中价格较低。

即便在最宽敞的房间也可体验到 BeoPlay A9 力道雄厚的音效。沿袭Bang & Olufsen Signature Sound 真实澄净的音效,BeoPlay A9 如实还原了艺术家意欲传达的美妙乐声。内置的空间适应性功能可根据周围环境实现完美音质,无线音乐系统可满足你对音乐的所有需求。通过AirPlay、DLNA 蓝牙的设置与连接简单快捷,内置设备方便用户访问主流媒体提供商并可获取上百万首歌曲、广播电台及精选播放列表,它还提供了免费下载的 BeoMusic App。另外,你只需在触控传感器上滑动一下,即可调高或调低音量,左右滑动即可切换音轨或广播电台,停在中间位置即可停止音乐或者开始播放上一首曲目。或者使用平板电脑或智能手机控制BeoPlay A9。BeoPlay A9 既可嵌入安装,亦可单独放置,不管如何摆放,相信它都会是你房间里一道最亮丽的风景。

小爱音箱mini推出于2018年3月,体积更加小巧,拥有与普通版一样的功能,内容方面,拥有3500万海量音乐与优质有声读物,涵盖27家有声内容合作伙伴。能够查询生活信息、备忘录、管理日程、新闻讯息以及控制家中电器,在小米AI App中输入孩子的信息,还可筛选出适合孩子年龄与性别的音乐与故事。设计上,搭载环形阵列360°收音的麦克风阵列,保证拾音准确。1.5英寸的全频扬声器置于音箱下方,被动低音扬声器还可扩展低音下潜能力,与一般小型智能音箱模拟发声单元的做法有所不同。当家庭中拥有多个小爱音箱mini时,小爱会自动检测音箱与人的距离,以距离最近的音箱来回应。

Ding Dong(京东叮咚)Play大屏智能音箱首发于2018年5月,这款产品在外观较大,机身采用18度角L型造型设计,集成了一块8英寸触摸屏,顶部有麦克风和按键,前置500万像素摄像头(广角84°),喇叭位于底部两侧。功能方面,除语音通话、广角拍照、家居控制等一般AI音箱的常见功能外,还支持视频通话、人脸识别、AR试装早教陪伴、生活助手等功能。另外,还有健身指导、天气预报、闹钟、穿衣指数、美食推荐等贴心功能。

内容方面赠送京东会员和爱奇艺VIP年卡,拥有音乐、电影、综艺、动漫等爱奇艺内容资源。规格方面,基于英特尔凌动处理X5-Z8350处理器,采用8英寸触控显示屏(分辨率未透露),配备8麦环形阵列麦克风和钕磁大冲程单元,还有被动低音辐射单元,低音下潜更深,声音浑厚有力。其他规格上,支持802.11ac/b/g/n 2.4GHz/5G双频无线和蓝牙4.0,支持HDMI/MIRACAST无线投屏功能。

现在智能音响出了很多品牌,质量也是良莠不齐。首先你要明确你想要的是什么,你的心里价位是多少?音响这个东西主观性很强,不要人云亦云。

理论上越贵的当然是越好喽,但是如果你不是土豪,建议还是先清楚一下自己的需求。有的人是木耳,听几千块的音响跟几百块块的没差别。

几百块的小音箱听听就够了,比如华美,如果你对音质很挑剔,而预算又不是很多,那建议你选Domigo,音质真的还可以,千元级别能听到这样的音质。

还是性价比蛮高的,如果你预算OK,那就Bose、B&O,都是非常不错的体验,价格在8K以上

智能音箱的话推荐你试试Rokid若琪月石AI音箱吧,天猫有Rokid旗舰店(若琪官方旗舰店),我家双11购物节的时候买了一个,小东西还蛮招人喜欢的,有时呆萌、有时可爱、有时机敏。外形低调又雅致,颜色土豪不俗气,放在桌上就像一件艺术品,让人爱不释手,相信你表妹肯定也会爱上它的。

智能音质适合小孩玩,与手机上网听歌差不多,没有问题电脑音响音质好。

价格贵的好。

加载全部12个答案 加载中...