戴尔笔记本怎么选?戴尔笔记本买哪个好?戴尔笔记本哪个值得买?戴尔笔记本哪个性价比最高?

3个回答 默认排序

你要是非要戴尔就选成就5000不凡银

其实我还是比较建议买小米pro

May 编辑专家

这个得看楼主有什么需求,如果是玩游戏可以看看戴尔最新的游戏本G系列,如果是办公比较推荐戴尔的XPS笔记本,超窄边框,体积轻薄,携带方便

本子选择看需求。

不管游戏本,办公本,便携本,都必须满足使用需求为前提!且最好留有性能余地。

如果满足使用需求,价格觉得不错就可以考虑。

品牌不能选择太低,太低有固件坑驱动坑!太高性价比不高!