怎么看待罗永浩称下个月的旗舰能把人“吓尿”?锤子T3真的要来了么?

大家对于锤子T3都有什么期待可以来说一说,希望这次锤子T3不要再重复坚果3的尴尬了。

19个回答 默认排序

北半球最会说相声的手机

吓尿?不存在的,这辈子不可能被吓尿。是手机的可能性很小,因为老罗说的时候都很谨慎,从不说下一款智能手机或旗舰手机,而是说:到时会发布一款真正的旗舰产品。所以不可能是锤子T3

锤子CEO罗永浩是精日分手,看今天北京日报就知道
深得丘吉尔真传
新机子不是叫R1嘛!!!

吓得我买了两包帮宝适

锤子利尿?

第一代坚果卡死,根本不在意,低端机走量,反正凑合用。

M系列各种问题出现,想了解的去锤子论坛看。而且不升级系统内核。现在还是安卓6.X的内核。

现在也不敢提M事旗舰机了,刚开过的发布会说,T2以后就没发布真正意义的旗舰机。那你把M系列卖那么贵干啥?卖了旗舰机的价格,实际是耻辱机,现在又出来忽悠,说5.15要发布一款120分的旗舰。

我只能说,呵呵。

加载全部19个答案 加载中...