2018年哪部手机最值得等?

大家觉得今年还有哪些手机比较值得期待呢?除了已经发布的。

12个回答 默认排序

我个人最期待的还是iPhoneSE2,不知道苹果是否会出。

我最期待的自然是iPhone X的升级版了,君不见诸位厂商为了不让指纹在后面费劲了脑子,可是苹果去年就坐出了结构光,人们一用,这个理念比指纹屏幕下指纹方便的很,毕竟指纹算是手动的解锁,而3d结构光就是完全自动的了,现在来做了屏下指纹的vivo都承认自己的屏幕下指纹还只是半自动式的解锁,3d结构光才是未来,可是为啥未来大家还不上呢,因为大家都做不出来啊,这估计你该说了,我觉得苹果的3D结构光用起来也没那么好用啊!其实是这样的,毕竟3D结构光还是第一代,速度肯定是赶不上发展了多年的指纹识别,但是今年就上第二代了啊!所以才期待iPhone X二代嘛。还有就是一定年度最强的a12,苹果总不会让人失望的,一起期待吧

最期待的华为mate11,华为出品,必属精品

我觉得还是一加6最让人期待了,虽然配置知道的差不多了,但是感觉一加6在优化方面应该做的更好,然后一加的氢OS应该也会有新的变化。

现在其实还有HTC今年的旗舰可以期待一下吧,感觉htc衰了好几年了,今年会不会东山再起呢。去年的htc u11其实我感觉还行,但是好像销量一般,在大街上很少看见有人用。

我比较期待三星的Note 9,虽然可能配置上不会有什么惊喜了,但是功能方面也许三星还能带来一些新鲜的。而且我觉得三星Note系列才是真的旗舰,也是专门对抗每年秋季的iPhone新产品。

苹果11。也有可能叫苹果9,目前叫啥还不好说。但是这个不用怎么解释了。2017年的iPhoneX出来之后,现在的手机厂商都跟进了苹果的刘海设计。今年的苹果11又会引领什么潮流呢?拭目以待吧!
2018年哪部手机最值得等?

那肯定是荣耀10啊!!为什么值得期待呢?主要还是荣耀9积累的好感度以及荣耀昨天发的视频太吸引人了。要知道,荣耀9可是去年2000-3000元档位的销冠,好评如潮。而在昨天的视频当中,荣耀似乎在暗示他们下一部发布的手机的功能,可以根据拍照识别自己的健康状况并且给出改善建议,还可以在拍照时自动变换场景颜色,这些功能就连DXO评分最高的P20上也没有。而且视频中的荣耀10外观也很吸引人。根据猜测,荣耀很可能就是在暗示荣耀10的一些功能特性。如果是真的话,真的太值得期待了!
2018年哪部手机最值得等?

加载全部12个答案 加载中...