我的显卡从5万分降到2万分是什么情况(GTX 750TI),昨天还好好的 可是我把他放到其他放到其他电脑上 就有5万分 现在用核显都比独显好 是我的主板坏了吗

3个回答 默认排序

已采纳

按说你都已经这样进行排查了,就差找张显卡换上或者找个主板去换换了!

不过不妨把显卡官方驱动更新下吧,或者驱动弄没了或者打错他方驱动了?但估计可能不大吧?

如果找个显卡换上,也存在发挥失常的可能,或者主板真的有问题了!

如果找个主板换了,问题能解决,主板真的得去检修看看了。

你应该还是比较懂硬件的,按你自己的设想去检测吧!

接口检查过没有,还有驱动这些,如果没问题,就有可能是主板的问题,

独立显卡拔下来,重新插下了,一般都是接触不良导致的,无法跑出PCIE X3速度的结果。不是真坏了。