海尔冰箱型号BCD_649WM冷藏那边不冻了,要怎么调

10个回答 默认排序

先要确定冰箱是不是缺氟,如果缺氟的话,电冰箱会出现制冷效果差或不制冷。一般情况下电冰箱是不会缺氟的,因为氟里昂是在密闭的管道里循环工作的,如果是缺氟的话,那电冰箱就有可能有漏氟点,那就需要找到漏氟点进行补漏,否则加氟一段时间后还是又漏光了。

我问下谁知道海尔双开门BCD一257SL的密封条尺寸吗
结冰是什么情况啊BCD-525WDGB
海尔BcD一539wT一直在提示音温度降不下来
怎样调温度,调了怎么又返回了
不制冷是什么情况
冰箱冷冻又面结冰,冷藏不冷什么原因

先检查电源连接是否正常,再听一下压缩机是否正常工作。如果压缩机运转但是不制冷,可能是缺制冷剂了。

加载全部10个答案 加载中...