怎么看待小米mix2s开售不到一分钟售罄?我们是不是又一次被耍了?

21个回答 默认排序

耍猴是正常的,哪一天不耍了才不正常。

除了三星,苹果,华为,ov大厂之外,一众互联网厂商没有办法在开售之前备足那么多的货,也包括这一次的小米mix2s。

一方面为了试探市场需求,一方面也是为了降低风险,不断对产品进行完善。

之前老罗说雷军耍猴,后来做了公司才知道,这也是无奈之举。

饥饿营销本身就是一个伪命题。

正常思维想一想,一堆人等着买你的东西,你憋着货不卖,然后消费者一想,你耍猴是不是,老子不买了,换华为和ov去,到头来亏的不还是小米嘛…

只不过,雷布斯多半会分几批把货放出来。所以耐心等待,同时也去小米之家看一看,说不定线下还有呢。

综上所述,要不抓紧抢,要不耐心等一等,要不就换一家,你也说,都8年了,还说耍猴这个事挺没意思的。

既然你觉得他老耍你,做个聪明人不好吗?

等什么时候,小米成了国际大厂,自然也就不用抢了,我们一起期待吧。

对于这样的问题,我想作为消费者应该理性消费。

对于手机而言,它是属于消耗品和易损品,普通人一般1到3年就会更换手机。所以很多人购买手机,现在是属于替换。

小米推出了这款手机,性价比还是比较高的,各方面的品质也是比较优秀的,我从小米手机一到小米手机四,红米,红米note都用过,但现在换成了华为的。米用一年还可以,用到一年以上,就会出现一些小问题。

买的小米四主板修过三次,最后无法忍受,当砖头放在家里了。

所以淘宝加价卖,我只能呵呵!

因为一个愿打一个愿挨。

如果我真想要的话,我会等3到4个月再来看。因为它不属于必须要买的,可以替代的太多了,当然如果能抢到也可以抢的试一下。对于小米的话,建议是否需要改变其售货模式?这么抢,真是抢得很乏味,超级没意思。

好东西让大家抢,就换一种有意思的方式让大家才来抢嘛。

应该说小米MIX2S凭借强悍的骁龙845芯片及3299元的价格,还是十分受欢迎的。如果说在淘宝存在加价出售是黄牛所为,但在天猫商家却加价足量供应,足以说明,实际上小米MIX2S原价版缺货,但加价版足量供应。另外小米MIX2的库存量还是很可观的,借助小米米粉节主要是清理库存为主。小米虽然将耍猴技能更新为全新2.0版,但换汤不换药,毕竟小米要上市了,盈利还是很重要的,但是对于用户的影响还是很大的。

天猫商家基本都是加价足量供应,而中国移动官方旗舰店的售价为3699元起,足以说明小米MIX2S目前缺货问题并不是很严重,只是因为前期产量较小,成本较高,另外大量MIX2库存需要处理,所以存在惜售的问题。

小米MIX的PPT做的非常漂亮,实际产品整体配置和做工都不错,只是原价你是买不到的。现在小米之所以还敢使用耍猴2.0版的营销策略,就是市场上没有和小米MIX2S竞争的产品,但当华为、魅族、一加、锤子等厂商的同级别竞品大量上市,小米估计马上要改变策略了,但那时用户估计很难再买小米的账了。总之小米的套路太多,真是防不胜防啊!

一分钟已经很给你面子了好吗?很明显你之前没有买过小米其他产品,基本都是秒没的
那年实习拿着两千多的工资想抢小米3,抢不到。从此再也不关注小米的任何资讯。
一直以来小米都以“饥饿营销”为主要营销战略手段。我们早已见怪不怪了怎么看待小米mix2s开售不到一分钟售罄?我们是不是又一次被耍了?
真不知道为什么还要耍消费者,反正我是不会再考虑小米了
想买苹果x的,摸摸左边唯一的肾,还是算了。 想买小米2s的,抢不到,加钱买黄牛的就毫性价比了,放弃了。
加载全部21个答案 加载中...