怎么看待小米投资的黑鲨手机?小米手机和黑鲨手机有什么区别?

日前,小米小米产业投资部合伙人孙昌旭晒出了黑鲨手机的邀请函,邀请函显示,黑鲨手机将于4月13日下午在北京正式发布,官方号称这是“第一款真正的游戏手机 查看全部

11个回答 默认排序

游戏手机是有了,游戏呢?中国的游戏开发商还是太弱,要有几个任天堂、育碧、EA这种大公司就好了

牽貓逃跑 编辑专家

脑洞了这么多,需要注意的是,高端旗舰手机基本上是能够满足这五大需求的。很明显,小米和努比亚要做的游戏手机≠旗舰手机,故而为了保证区分度,游戏手机极有可能会瞄准更为消费者所接受的主流价位,利如目前最火热的2000-3000元区间。为了控制成本,游戏手机将会使用最顶级的SoC、内存存储、基带等硬件配置,而在包括机身、屏幕材质、摄像头组件这些与游戏这个主题无关的配置,或将会被尽可能的缩减配置。例如,目前在旗舰机上广泛应用的OLED屏幕,由于高昂的成本,会首先被砍掉;流行的双面玻璃+高亮金属中框,这种高颜值组合由于对游戏性并无促进,也可能会简配;摄像头就更不谈了,游戏手机和拍照手机的逻辑完全相反,以男性为主的受众群体确实不太需要很强劲的摄像头素质。 不同于雷蛇的Razer Phone这样试水之作,成熟的游戏手机极有可能会像目前很火的拍照手机一样,在造机的过程中有所取舍。如果再与上游的供应商、下游的游戏制作商联动,推出更符合游戏玩家需求,并且更加物美价廉产品的情况下,在这个细分市场掘金成功的可能性则无疑会增大不少。

不务正业,迟早
要做就做得更纯粹一点,将能阉割的全部阉割,当成游戏机来做可能效果会很好,例如:阉割通讯方面配件(soc、基带)只保留WiFi功能,显示屏使用1080P节约成本提高游戏性能,摄像头使用低端型号(为了AR)或者直接去掉摄像头。外观不用太浮夸,朴实耐看,省钱就行。运存不用太大,实用精简的系统,去除多余的后台全家桶,不需要考虑多个游戏同时运行的情况,6G以下足够了。最后把成本控制在1500左右。

黑鲨游戏手机2将于3月22日0点正式发售,6GB+128GB版本售价3199元,8GB+128GB版本售价3499元。黑鲨游戏手机2继承黑鲨“X”系列设计语言,金属机身搭配异形折面玻璃,带来舒适握持体验和惊艳折面光影美学。怎么看待小米投资的黑鲨手机?小米手机和黑鲨手机有什么区别?

核心配置上,黑鲨游戏手机2采用6.39英寸AMOLED显示屏,全程使用DC调光,真正做到OLED屏“不辣眼”,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素摄像头,后置4800万+1200万双摄,电池容量为4000mAh。此外,黑鲨游戏手机2搭载Magic Press技术,感应手指按压屏幕不同力度来实现三维触控功能。屏幕左、右两侧压感可分别进行独立按键映射,支持压力阈值、触控范围自定义调节等。同时它搭载液冷板+液冷管双驱液冷组件,结合手机分布式热源架构,可有效覆盖全部发热部件,实现分区直触散热、独立热控。同时散出的热量也可依托金属中框快速、均匀地从机身四周排出。

其实也不用喷,术业有专攻,手机亦是如此,游戏手机游戏手机,游戏当然是第一位的,一切硬件要与促进游戏性为准,与其无关或是对游戏性没有促进的硬件自然要让路或砍掉,否则还叫个啥游戏手机?小米(黑鲨)是民族品牌液冷的鼻祖,这一点其实最值得称赞。

把任天堂彻底消灭掉。

y5j65258ff 编辑专家

讲道理,配置5000毫安电池加845的处理器,内置miui核心这些确实很强大。但是。。很多手机游戏设计出来都是让我们用触摸屏玩的,各厂商也是各大app适配了x的刘海屏才流行刘海屏的。这种类似手柄加按键的模式??不是假的就怪了

加载全部11个答案 加载中...