手机辐射可以让小白鼠致癌是不是真的?使用手机真的不安全了么?

据国外媒体报道,美国国家毒理计划已经证实,首次有了充分、明确的证据表明,智能手机的辐射会提高至少一种癌症的发病率,该实验已经在小白鼠的身上得到证实 查看全部

2个回答 默认排序

k46y019f68 编辑专家

人一顿吃三十斤大米或面粉即可致死!
大家切记切记。
有毒吃不得

手动滑稽.jpg

tyvp28b3d2 编辑专家

第一,这个文章都没过!没有通过!没有通过!
第二,6w/kg移到人身上什么概念?70kg的话也就是六分钟之内我要吸收420w的辐射量!干嘛呢?这人在家里建了十台基站么