华为P20和小米MIX2s相比,哪个更容易被消费者接受?

现在华为P20和小米MIX2s都出了,大家觉得哪个更容易被接受呢?哪个会卖的更好?为什么?

39个回答 默认排序

拿小米跟华为比对小米是不公平的,小米应该跟蓝绿比

2a8q00b506 编辑专家

喜欢拿苹果X山寨机就是华为p20!喜欢性能优秀就小米mix2s!

小米Mix2s是小米mix2的升级版本,搭载骁龙845处理器,跑分27万+,是一个性能怪兽,配置上强于华为p20,但拍照方面,肯定是不如华为p20的,华为p20配莱卡三摄,拍照方面,不是第一就是第二,可能也只有三星note9能与之一拼。小米mix2不会配刘海屏,这也在口碑上要好于华为p20,二者定价方面,差距不会太大,性价比方面,小米Mix2s肯定是要高很多的。

但是,华为p20的销量一定会比小米mix2s高,这是一定的,今年各大厂商纷纷推出异形全面屏手机,均采用如iPhone x般的刘海设计,这个设计是一个非常优秀的设计,之所以被喷,还是因为iPhone x定价过高,招致各种吐槽,网上虽然对刘海屏吐槽声不断,但用户内心其实是想体验刘海屏的,oppo r15预约量超过一千万,vivox21预约量达700余万,可见刘海屏是多么的热火了。

小米mix2s还有一个致命的弱点,这个弱点决定了其销量不可能高,雷军说过骁龙845价格是骁龙660的三倍,一个处理器就达到500元,小米走的是性价比路线,在发布之时,是不赚钱的,在发布半年后,硬件成本降低,才逐渐盈利,所以小米也经常耍猴,其耍猴也是不得已的,卖得越多亏得越多,所以当然得限量,在半年后再放量。

最后,小米mix2s是小米的概念系列,要知道,概念系列的销量是不会太高的,销量主要还是得靠主流系列,或者是低端红米机型,而华为p20是其旗舰系列,是众多花粉换机的首选。

P20用的是京东方的屏么,请教一下
两者没办法比 肯定是小米2s更容易被接受 没有为什么
买哪款手机,我给自己的理由,这次的P20PRO我觉得极光色,拍照上的优势,都是比较特别的,声音和屏幕据说都不错,可以试试,智能手机同质化太严重了!还是选个特别一点,辨识度高一点点的吧。
两者都不能接受 配置的不平衡 也可以间接的说高价低配的手机还来这说什么
加载全部39个答案 加载中...