快手和抖音有什么区别?

快手和抖音有什么区别?他们的细分区别是什么?

19个回答 默认排序

段子 嘀嘀嘀

“大家都是下九流,谁瞧不起谁啊。”——《霸王别姬》

南抖音北快手,一个城市版快手,一个农村版抖音,没有谁比谁low,内容都空洞的很。

当然了非要说区别当然还是有的,用户上,快手多事中低阶层的人群为主,集中在三四线城市,抖音的用户群多为一二线城市的年轻人群,生活层次和多样性要比快手的比较高,有更加年轻化的趋势。

快手和抖音有什么区别?

段子才是王道
抖音是今日头条下的,有后台,快手呵呵,250的欢乐舞台。
他俩互相瞧不起,但快手低端一些,内容庸俗,不过抖音也在快手化,所以我俩个都卸了

听歌群众

说错了 应该是“南手 北抖”才对

qq_15925a835211

凯大蒸汽发生器厂家销售经理

抖音展示的更美好一点。

加载全部19个答案 加载中...