买8848手机的都是什么心态?

可能是我的消费水平还没达到吧,不过真的不是很理解那些购买8848手机的朋友们,同样的价格苹果,三星,华为难道不是更好的选择么?到底是什么原因会让你考虑 查看全部

16个回答 默认排序

8848  爸爸死吧

就像一款保时捷我们也不会购买一样,一般奢侈品都有太多溢价的东西,我们作为消费者可以理性消费,但是对于那些土豪来说买手机就和买白菜一样,所以不要以我们的价值标准来看待他们。

前阵子JD天天活动价,直降5K,好像是只有4999,普通价格罢了,各有所好吧~

有钱人用8848只有2点。一,不懂电子产品,被广告或是销售骗了。二,别人送的,自己也不讲究,就直接用了。

为的是跟穷人划清界限,让阶级差异更加可视化

davidz00 见习专家

*正有*人是不买8848的,都是到苹果或三星做定制机。

贫穷限制了我们的想象力

Ali

存在即合理,他满足了一部分人对于提升地位的需求,我觉得这个和个人品味和个人财力有关,8848在一般人看来还算是比较昂贵的手机,1万多的价格不是谁都承受的起,就算承受的起会不会购买也是一个问题。

加载全部16个答案 加载中...