海尔变频空调二十四小时电度多少

5个回答 默认排序

有地线合没地线,81a没地线可以安吗。

看能效等级、房间大小以及设定温度等因素。举个例子,如果是三匹变频空调,温度设定为22℃,那么24小时耗电量可能达到55度电以上,如果设置为26℃,可能耗电量就是32度了。

这就好比你问一个水管多久能注满一个水池一样,你总得知道水池的体积和水管的水流大小吧。你空间越大,调节的温度差越大,耗电量也越大,需要参考一下实际情况。

首先,你要明确影响电量消耗的一些因素,放空调的房间多少平米,不开空调情况下室内的温度是多少,空调的耗电等级,因为空调的耗电等级1--4级对电量的消耗程度也都不同,还有空调设置的温度是多少,这些因素无法确定的话就没办法算出来空调工作24小时会消耗多少电量,

这个问题无法给出一个绝对性的答案,因为影响你电量的因素有很多,比如你房间的大小、室温、空调是多少匹的还有空调设定的温度等,都会影响电量的消耗,无法给你准确的数字。