iPad教育版适合女生使用么?iPad教育版女生使用好不好?想送个女朋友做生日礼物

1个回答 默认排序

传说新的iPad教育版会亮相3月春季发布会,从苹果注册资料显示,型号为“A1954”和“A1893”的产品,使用iOS 11操作系统,猜测是2018款新iPad(教育版)和iPad Mini 5,售价传说约为1700人民币之内。苹果针对教育行业推出较为便宜的iPad教育版还是很迎合民众的,不过价格也决定硬件设备不会有过大调整,猜测处理器升级到A10处理器的档次,软件方面可能教育版会有限制。目前并没足够的这些信息流出,且现在iPad并不热销,关注度不高!