如果苹果直接把iPhone全线降价到2000左右这个价格,对国产品牌有什么影响?

会是苹果先倒下还是直接统一手机市场?

27个回答 默认排序

这个问题就好比说如果奔驰S600到20万以下,会不会统一市场一样。

只要苹果的价格下降到这个程度,那么第一个倒下的就是苹果

Zoe

说真的,估计国产手机死掉80%,不开玩笑的。不过后果也是很严重的,说三个方面的例子:

首先第.一批次倒下的品牌,moto和HTC!因为他们成本高。

第二批倒下会是360等,主力机型价格严重重叠,小米的红米品牌直接撕掉。

第三华为等手机利润会下降,低端机受影响,高端机也会降价。

再来看对苹果的伤害,苹果手机利润率将大幅度下滑,App 商店利润将大幅度提高。

整体上讲,对于整个手机产业以及目前的高端化品牌,三星苹果华为来讲,都是致命的,整个产业科技会减少技术更新以及研发,长久来看,三家品牌都会产生伤敌1000,自损800的结果。

如果苹果直接把iPhone全线降价到2000左右这个价格,对国产品牌有什么影响?

降到2000没问题。不过里面额外APP不会有免费的了。苹果对越狱恨之入骨的

如果苹果降价到2000,消费者会认为它也不过就是这个价,过去价格太高是暴利。反而更卖不出去。

反孔先锋 见习专家

装机硬件

除非有更nb的手机卖3000.

你这个不现实,成本摆在那呢。

但中国如果把关税去掉,我觉得市面上80%的国产手机都要受影响

价格真的很重要?

加载全部27个答案 加载中...