为什么玩游戏很卡

奔腾 E5400 内存8G 1333频捷波 P43主板显卡4670 刚换成 GTX750 为什么玩LOL DNF 游戏FPS才50 驱动都已经更新

1个回答 默认排序

说实话,E5400运行WIN 7就已经比较缓慢(我办公的电脑原来就是E5400、500G硬盘,已经淘汰了),玩游戏比较卡是正常的,而且没有必要进行升级,要升级就换平台,你可以去淘宝上找一家信誉好的商家,买一套B75主板加I2 2100以上处理器的套装(具体看你的预算),这样可以不换内存,性能有很大提升,如果预算不那么紧,还可以加一块固态硬盘。。