老外对华为mate10的评价高吗?天猫上面多少钱?

2个回答 默认排序

华为Mate 10 4GB+64GB版本,某猫售价3899元范围。

alreadygone 编辑专家

网络设备

华为的Mate系列目标人群一直以来都定位于商务人士,不过这次的HUAWEI Mate 10似乎想要做出一些改变——这次,HUAWEI Mate 10采用了全新的设计语言,通过圆弧倒角+四曲面机身,让HUAWEI Mate 10在视觉上更加圆润。

和前代产品一样,HUAWEI Mate 10依然保持了5.9英寸的屏幕设计,不过华为通过缩窄它的额头和下巴,使其屏占比达到了一个新的高度,看起来更加震撼。而且,HUAWEI Mate 10还用上了16:9的2K屏,屏幕像素排列方位为RGBW,最高亮度可以达到750nits。

机身背面,HUAWEI Mate 10首次在Mate系列上采用了双面玻璃的设计,机身背面采用了双轴3D热弯曲面玻璃后盖,启用了5层玻璃工艺。为用户带来了一种与金属不同的全新视觉体验。

细节方面,HUAWEI Mate 10采用了一颗800W像素的前置徕卡摄像头,拥有f/2.0光圈,并且支持前置人像模式。而且,华为在将屏占比做高的同时黑边的控制也非常到位,如果你不细心看,可能都不会发现黑边的存在。

如果你准备购买这款手机的的话,可以直接点此购买