刚买的机械师T58,什么都不太懂,求大神指点,新机需要安装一些什么东西?

[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

正常下,能够第1时间:

下载更新硬件驱动固件,但这些品牌就怕有坑。

把系统调整完善!

下载某些必须工具,类如反安装辅助软件(绿色免装就可以,学习懂用它,很有帮助)!

这些看你具体需求,游戏的话,一些相关工具也最好打好!

杀软防火墙这些应该免不了,自己安排!个人用瑞星。

属于电脑就应该有的程序,必须的,类如office按说电脑都会装的这些都弄好!

上面说的都是弄在系统c盘的,弄好备份下自己的系统!

按说个人弄个系统要2~3天,包含自己需要的方方面面,期间只调试各种软件,不会去玩游戏。

系统备份OK,那么剩下你去瞎折腾吧!大致如此!