荣耀畅玩7C性价比什么水平?

大家好,我最近打算换台手机啊,听说新出的荣耀畅玩7C很不错,不知道荣耀畅玩7C硬件配置什么水平?荣耀畅玩7C值得买么?荣耀畅玩7C在千元机里面算是性价比高 查看全部

31个回答 默认排序

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

楼上那些说好的,我就问你们荣耀畅玩7C使用的720P和骁龙450再加上1299元的售价,你们真的感觉很OK么?

alaxiba3 编辑专家

软件类

荣耀畅玩7C的参数我就不重复了,很明显,这次荣耀畅玩7C对标的是红米手机5这个系列,对比之后不难发现:

首先屏幕方面,荣耀7c和红米5都是720p,红5p是1080p,这一点上要谨慎,6寸配720p体验会大打折扣。至于屏幕质量没有详细参数不做评论,但是大概率7c打不过红5p

性能方面,从参数上来看红米5p略优于红米5=荣耀畅玩7c,如果考虑系统优化的话,MIUI可能有一丝的优势,不过话又说回来现在是2018年的3月份,不管是骁龙450还是625都已经不太够看了。

外观方面,荣耀畅玩7c真的是打的红米全家满地找牙,相信任何品味正常的同学都会支持这个说法。

其他方面传感器按照规律荣耀畅玩7c肯定缩水,系统上MIUI有全面屏手势,不过MIUI和Emui没有明显的优劣,所以品牌上喜欢谁家买谁家,不过我认为899的3+32荣耀畅玩7C整体上胜于899得3+32的红米5;而4+64的版本相比红米5P有一些亏,所以如果考虑性价比的话,建议选择标配的荣耀畅玩7C吧

荣耀畅玩7C性价比什么水平?

牽貓逃跑 编辑专家

荣耀畅玩7C最大的亮点,我是存储方面,双sim卡加TF卡三卡槽确实是一大亮点。这就很迎合一些消费者预算不足却又想买大内存手机的心里了~比如追个剧,听个歌,我把所有的音频视频图片文件放到tf卡里,美滋滋。128G内存手机普遍两千左右,现在加个内存卡总共花一千出头就办到了。说真的,市面上能解决这一痛点的手机真的不多。大部分,要么是三选二卡槽,要么是没有tf卡槽,甚至还有单卡单待无内存卡的。印象中,华为旗下只有早期的几款到过,比如荣耀4X 5X,可惜早已停售。而目前市面上三卡槽手机,相当一部分恰恰是OV的千元机。所以,可以推断,荣耀畅玩7C明显是荣耀对标OV的一款作品。而从目标用户分析,荣耀畅玩7C适合对手机性能要求不高的学生党以及中老年人,手机轻度用户,或者部分人的作为备用机选择。如果是打算用荣耀畅玩7C当主力手机的话,我建议还是再多想想。

虽然荣耀畅玩7C看着外观很不错,不过我能说一下硬件配置真的是辣鸡么?虽然不是万年麒麟处理器了,不过晓龙450真的能忍?另外3+32的内存也是emmm,要我说,荣耀畅玩7C真的也就是买买外观了。

May 编辑专家

现在千元手机竞争真的是激烈,去年的红米5和5P,魅蓝s6,努比亚6G内存降到1300左右。之后要发布的X米水桶机红米Note5和联想要搅局的联想S5。说到底现在用户对千元机的需求量是真的大,其实单论性价比我觉着360手机是神一样的存在,不过人多人真的是不够认可,至于荣耀畅玩7C,我建议如果不是刚需的话可以再等等一等。

楼上那些说荣耀畅玩7C硬件不行的大佬们

荣耀畅玩7C本身的销售目标也不是你们啊

899元你要骁龙845真的有意思?

要我说既然你肯定不会买荣耀畅玩7C就别来哔哔了

踏踏实实用自己的X米X星多好

何必来网上找不痛快呢?????

yl2q481e48 编辑专家

我话放在这,只要荣耀畅玩7C发售的时候不耍猴我肯定第一时间入手,用了这么多手机对于硬件已经看得很淡了,荣耀畅玩7C完全够用,我很满意。

qnimc99db7 编辑专家

看到荣耀畅玩7C我把想要买华为P10的念头收了回去,手动滑稽一下,毕竟我不玩游戏,手机硬件怎么样真的不重要,荣耀畅玩7C很适合我

加载全部31个答案 加载中...