孕妇防护服什么牌子比较好?孕妇防护服有必要买么?

6个回答 默认排序

670o168b37 编辑专家

没办法,民众有这样的心理需求,自然就有产品。类似如什么保健品、孕妇产品、不少中成药基本同理。

8x2sf47920 编辑专家

1、目前没有证据表明日常非电离辐射会导致孕妇流产率、胎儿畸形率的提高,也不会导致新生儿出生体重过低;

2、只有很微弱的证据表明某些日常非电离辐射与某些疾病的发病相关,但无法证明其因果关系;

3、日常生活中也存在一定量的天然电离辐射,但剂量在人体可接受范围内,无需恐慌。

如果换成日常的话语体系,结论只有一句话: 防辐射服是个坑爹玩意儿,大家还是把钱花在其他地方吧。

2a8q00b506 编辑专家

看过很多介绍,知道没用。但是在人流拥挤的户外,穿了相当于头顶“我是孕妇”四个字,防人效果不错。后来我没找到好看的,选来选去都显怀了,就算了。不过顺嘴一句,孕妇兜肚真心建议来一个,孕后期穿上走路腰也不酸了,腿也不抖了,谁穿谁知道。

hi9101 编辑专家

笔记本整机

借用我一个朋友的话。防辐射服防不防辐射不知道,但肯定防人!月份不大的时候,有些人可能会注意不到,穿着防辐射服,至少大人看到了都知道是孕妇,都会叫自己小孩注意点别撞着了孕妇~出门干啥的,别人都不会挤穿孕妇服了~噢耶!

itdasx321 编辑专家

手机数码

前三个月危险期的时候,还是会有很多准妈妈挤地铁和公交。穿着孕妇服,即使别人不让座,也会尽量不挤她呀~~~是个身份标识吧~~~

这个必须看这孕妇的生活环境了,如果活在废土世界,啥牌子都没用!祈祷别生出绿巨人就是了!如果活在现实生活中,除非肚子的孩子不是你的!否则人家帮你装个近十斤在体内还不够,非得体外弄个几十斤么?!