40岁大姐假扮90后骗走情郎600万,浓妆和素颜照曝光吓我一跳,求推荐优质美颜相机?

12个回答 默认排序

用这标题 不怕损阳寿么

这问题就三观不正..为了吸眼球推广告下限都不要了?这是要引导人去骗钱?

该用户已注销 特聘专家

手机发烧友

你吓我一跳。

我是进来看40岁大姐的照片的 然后对楼主说一声:NMMP

酷比F1手机,可以拍8000万的成像质量的照片

喜欢自拍的话买OPPO R11就挺不错的

对于R11这款聚焦人像摄影的机型,OPPO给出的定位则是清晰(不容易拍糊,成片率高)、自然美(画面明亮鲜艳,画风唯美,自然好气色),前后2000万像素镜头搭配与高通联合定制优化的旗舰影像处理器,软硬结合推出了后置专业人像模式,涵盖背景虚化、智能曝光、智能肤色调节、美颜算法。

为此,OPPO R11首次采用了“前后2000万”的豪华配置,具体为前置2000万像素自拍摄像头,与后置1600万像素广角(6P镜头,F1.7)+2000万像素长焦(5P镜头,F2.6)的双摄方案。尤其是后置的双摄组合带来了两倍光学变焦,与专业人像模式。

后置专业人像模式可以一键实现“美颜+智能曝光+背景虚化+肤色调节”效果;前置也升级到了背景虚化2.0,加入了软件HDR,并对美颜算法进行了优化。不管拍照还是自拍,OPPO R11都能让用户轻松拍出背景虚化自然,人物清晰,肤色亮丽,画面明亮的唯美人物照。

对于前置自拍来说,除了2000万像素摄像头之外,OPPO也为R11 升级了背景虚化效果,通过深度学习人物的轮廓信息,能够拍出带景深的光斑效果自拍。此外逆光条件下全新加入的HDR也能一定程度上避免逆光条件下的过曝情况。

40岁大姐假扮90后骗走情郎600万,浓妆和素颜照曝光吓我一跳,求推荐优质美颜相机?

可以考虑松下前些日子刚刚发布的松下GF10想加。这款相机是女朋友相机的新型号,相比于GF9在机身功能上有了不小的升级,特别是自拍功能上,在以往的自拍和美颜功能上,还加入了4K照片自拍模式、夜景自拍功能甚至于自拍化妆功能,为女性用户提供了更好的拍摄选择。

在机身设计方面,GF10相比于GF9,直观来看增加了一个手柄,这样相机的整体握持更好。另外相机具有更好的拍摄手感,另外机身同样具有180度翻转的触控液晶屏,方便女性用户进行自拍操作。

机身性能上,松下GF10依然采用了1600万像素的传感器,感光度范围最高可以达到ISO 25600。另外,机身主要加强了对焦性能,采用DFD对焦技术,也就是空间距离检测技术,可以实现240fps的对焦驱动,实现0.07秒的快速对焦。松下GF10同样搭载了4K视频,具有4K视频的全系列衍生功能,例如4K照片、后对焦技术等等。

下面我们看一下机身主要参数:

1684万像素Live MOS传感器

感光度ISO 100-25600

视频性能:4K/24p(100Mbps),FHD/60p(28Mbps)

连拍:最高连拍速度10fps,连续追焦下6fps

连拍续航:RAW文件15张,JPG下100张

快门速度:60-1/16000s

对焦性能:-3EV弱光对焦

4K全家桶功能

TF卡存储

松下GF10的重要升级在于自拍功能,松下GF10的4K照片模式增加了4K自拍模式,可以在自拍时通过30fps连拍,拍出更满意的照片。另外,4K自拍模式时,不用担心以往的4K照片后焦距变窄,可以实现原式焦距下的4K照片自拍。另外,自拍模式还增加了夜景自拍模式,而且自拍后可以使用机身内置功能进行照片化妆,可以增强皮肤质感,提拉,美白牙齿等等。在化妆修饰中,用户可以选择粉底,口红,腮红和眼影的颜色。对于女性用户来说,自拍加强是GF10的重要升级。

40岁大姐假扮90后骗走情郎600万,浓妆和素颜照曝光吓我一跳,求推荐优质美颜相机?

现在大部分手机都主打拍照,有很多甚至还进入了双摄时代,不过自拍强大的并不多见,当然也有自拍神器之类的,像美图M8OPPO R9以及vivo X9表现都很出色。尤其是vivo X9这部手机,前置使用了双摄像头,带来了全新的自拍体验。

vivo X9的前置双摄像头搭载800万和2000万像素,一个负责虚化背景一个负责成像,配合的非常到位,可以说是目前非常不错的一款自拍手机。除了虚化背景之外,还具有先拍照后对焦以及柔光自拍闪光灯,夜间拍照起到补光和美肤的功能。对于环境不好,可以开启虚化背景,对于光线不好可以开启柔光自拍闪光灯,可以说是一部随时随地都可以自拍的手机,完全不会被环境束缚。

40岁大姐假扮90后骗走情郎600万,浓妆和素颜照曝光吓我一跳,求推荐优质美颜相机?

加载全部12个答案 加载中...