苹果数据线哪个牌子质量最好?哪种苹果数据线性价比最高?

18个回答 默认排序

除了苹果官方得线,都一样,我用过买东西送的线,估计也就一两块钱?能用几个月,买过mfi认证的,50多,用一周插上就没反应了,别浪费那个钱买什么fmi认证了,特别是rock的千万别买,所有东西都是垃圾,建议1买便宜的,几块钱,坏了不心疼,建议2买官方的,确实能用好久,建议3买官方转接线,随便弄个安卓线就能用,用起来和官方线一样

pqud05c0f8 编辑专家

用过苹果手机的人都有这样一个困扰,那就是数据超级容易坏,不知不觉数据线就断了,然后又要掏钱买,那可是真的是心疼啊。如果在一些 手机店 或者淘宝上买,虽然便宜,但又容易买到假货,更容易坏。在正规官网买原装的又很贵,非常舍不得,究竟怎么鉴别苹果数据线的真假呢?下面就跟小编一起来看看!

苹果数据线便宜的10元到20元都有,原装的要149元。基本是是没有区别的,一般我们的数据线和充 电线 都是用USB接口的一般都会有四根线,充电线用到时电源的VCC和GND这两个线,而数据线是用到VCC,GND,和两个通信线。下面跟小编一起了解网上拼过数据线多少钱吧。

iphone数据线多少钱:

  苹果iphone6 5S 5C原装数据线lighting ipad平板4 air mini USB充电线69元

  苹果4/4S数据线原装正品iPhone 4/4S数据线手机充电器ipad2 3充电线48元

  苹果 iphone6 5S 5C原装数据线lighting ipad平板4 air mini USB数据线 正品68元

  苹果iphone5 5S 5C 4S充电器 苹果5 4S充电器数据线充电头ipad mini充电器79元

  苹果iPhone4/4S原装数据线 正品 touch4 ipad 2 3 USB充电线苹果4代充电器45元

  苹果 iPhone5/5s/5c ipad mini 原装充电头5W+原装数据线电源适配器充电线118元

苹果称,正版的线缆会印有“Designed by Apple in California” 和“Assemb led in China,”或者是 “Assembed in Vietnam,”和“Indústria Brasileira”字样,后面跟有12或17位序列号。

在接口方面,可以先仔细查看查看连接头白色包裹部分的宽度(7.7mm)和长度(12mm)以及Lightning插入端的面板(正版的线缆一般是灰色的金属)。

顾客还可以查看USB一端的端倪。具体来讲,正版的线缆USB壳上的联动装置是呈梯形的,且距离两边的距离也是一样。此外,USB连接口是金色,且接口平滑和一致,绝缘体统一而平整。

除此之外苹果还介绍了Lightning转30针接口和Lightning转Micro USB接口的鉴别办法,主要也是通过印刷工艺、插接手感等判断。

苹果数据线哪个牌子质量最好?哪种苹果数据线性价比最高?

插头一定要软胶才方便舒适 充电用时不割手 线粗细不代表充电快慢 再粗的线里面不是铜丝也不行

相反细的线用起来舒适 比如原装苹果线就很细

插头尾巴要能弯折缓冲数据线才不容易折断 在一个TPE的材质要比pvc好很多 但是也贵点

wesn用了一年多了 还可以 舒适度很好 外皮没有开裂没有发黑不脏 也没有接触不良 配件不支持之类的问题 可以试试

这是我的经验希望能对你有帮助

该用户已注销 特聘专家

手机发烧友

这种东西还是卖官方的吧。

山里偷得半日闲 见习专家

一只可爱的数码小玩家~

看来看去还是看好绿联。犯不着去买原装辣么贵还动不动就破皮给我看。买个性价比高的何乐不为呢。

一根安卓线,一个转接头,表示一年多了还在用。用原装或苹果授权什么的,十天半个月就会显示:不支持此…烦
都一样,一样会充坏的,只是时间问题罢了,常充电就会这样
还有一个问题,苹果手机用哪个牌子的比较好?
加载全部18个答案 加载中...