最好的扫地机器人品牌是哪个?家用扫地机器人应该买个什么样的?

12个回答 默认排序

随便买一个算了,你买再贵的也是日着拖鞋满地跑。
按性价比来说浦桑尼克790t是比较优秀的,售价1699,还有新出的岚豹也非常优秀售价1899都是值得推荐的

老狼 见习专家

扫地机器人对于大户型比较有用,方便干净,小户型就不大推荐了。品牌的话不用说两千一下直接米家的扫地机器人,不要问为什么,从功能性和美观度讲,没一个能和它打的。

最好的扫地机器人品牌是哪个?家用扫地机器人应该买个什么样的?

Ahaaha 特聘专家

手机数码  数码影像

感觉现在扫地机器人还是不是很实用,所以建议大家如果时间允许的话还是尽量以手动清洁为主,这样可以保证更好的清洁效果

我个人比较喜欢的还是个人手动清洁,扫地机器人现在还是处于相对不完善的产品,当然不是不能用,个人还是比较喜欢戴森。

三星的扫地机器人比较高端,但是我用的是海尔的扫地机器人,性价比还是比较高的,带有规划。

我觉得戴森的扫地机器人还是比较好的,我家有戴森的吸尘器,不会缠绕毛发,而且吸力很大,非常推荐。

我家扫地机器人和戴森吸尘器都用,就我来说,我觉得吸尘能力是扫地机器人第一个重要指标。吸尘能力的强弱,主要由清扫部件,清扫效率,吸尘电机三部分决定的,所以选择大品牌的,千万别图便宜。

最好的扫地机器人品牌是哪个?家用扫地机器人应该买个什么样的?

另一点是电池容量要大,电池容量要大,很多厂家标榜智能扫地机能工作120分钟,一次清扫150个平方以上,实际电池容量却只有1800毫安,这样以没有参考标准的宣传是严重的欺诈消费者,所以选择扫地机器人时直接问电池容量即可。在实际工作中,1000毫安的电量机器人的工作时间大概是40-50分钟左右,市面上主流机器的电池容量在2000毫安到3000毫安之间。

加载全部12个答案 加载中...