Nokia N1台版,恢复出厂设置后,一直卡在Wifi网络连接无法进去,尝试刷回国行失败,一直在Fastboot,如图片画面,求救,感谢

[图片][图片] 查看全部

1个回答 默认排序

如果你想刷回国行,要有国行版本recovery和升级文件。设备目前“device_state”(设备状态)是“verified”(已验证),相当于“locked”(已锁定)状态,需要先解锁oem。

方法:把设置-开发者选项里的oem解锁打开(如果重置设备前这个设置开着则会一直开着直至手动关闭),然后再次回到fastboot 在命令提示符中输入命令[fastboot oem unlock](把[]里的命令复制到命令提示符就可以了),并用音量键选择yes,按电源键确定。“device_state应显示unlocked,如图所示。Nokia N1台版,恢复出厂设置后,一直卡在Wifi网络连接无法进去,尝试刷回国行失败,一直在Fastboot,如图片画面,求救,感谢然后输入[fastboot flash boot 国行recovery文件完整地址],确保设备上显示“normal boot”按电源键重启。此时你会看到如下界面,按电源键。Nokia N1台版,恢复出厂设置后,一直卡在Wifi网络连接无法进去,尝试刷回国行失败,一直在Fastboot,如图片画面,求救,感谢然后设备显示“无命令。”,如图。Nokia N1台版,恢复出厂设置后,一直卡在Wifi网络连接无法进去,尝试刷回国行失败,一直在Fastboot,如图片画面,求救,感谢同时按一下电源键+音量上键进入recovery,注意应显示的是“a5cnb19”而不是“a5fmb19”。然后音量上下键选择“apply update from adb”,按照设备提示在命令提示框中输入[adb sideload 升级文件完整路径],等待完成,完成后音量上下键选“reboot to bootloader。返回fastboot,输入[fastboot oem lock]并使用音量上下键选择yes,按电源键确定,锁上oem。确保设备显示“normal boot”,不是按音量上下键zhi'd按电源键就可以啦!

你设置WiFi界面跳过按钮不可用吗?如果是,那么代表着您需要一个能上谷歌服务器的WiFi,需要连上服务器以验证机主登录的谷歌账号(如果登录过多个,其中一个就可以了)