为什么各大厂家不推出高性能的平板电脑了?

考虑买一台平板电脑玩游戏用,不喜欢iOS所以iPad就不考虑了,结果发现现在好像已经没有顶级硬件配置的安卓平板电脑了,为什么为什么各大厂家不推出高性能的 查看全部

5个回答 默认排序

我们做一个小调查,出一个高性能平板电脑,1000000000个人里面只有1个人买,换做你还打算出吗?

都什么年*了,还*虑做平板电脑,这个厂商脑子也是瓦特了。(苹果华为三星亚马逊除外,哥四个早就把残存的市场瓜分完了)

小米平板4了解一下

楼主你有没有发现新款安卓平板用的都是次年的处理器,至少再硬件方面做的确实不如iPad
现在手机等于平板电脑了!
安卓的平板应用适配烂的一匹,质量参差不齐。。。。。所以iPad一枝独秀