手机360安全卫士通讯录怎么没电话号码

1个回答 默认排序

如果你想要恢复联系人的话可以试试下面这办法帮你进行找回,具体的操作步骤如下:

第一步:迅速恢复手机中的联系人数据,我们可以这样做。首先需要在手机应用商场中搜索极速数据恢复,把它安装在手机中。

手机360安全卫士通讯录怎么没电话号码

第二步:打开极速数据恢复软件,可以在“恢复”界面中看到有很多恢复功能,找到并点击“联系人恢复”。

手机360安全卫士通讯录怎么没电话号码

第三步:接下来软件就会帮助我们深度扫描手机系统,在这个过程中,我们需要做的事就是等待。

手机360安全卫士通讯录怎么没电话号码

第四步:接下来它就会把扫描出来的数据显示在手机上,我们只需要找出对我们有用的联系人数据进行勾选,后点击“恢复”就可以啦!

手机360安全卫士通讯录怎么没电话号码