13262362556 怎么查通话记录

1个回答 默认排序

不小心将手机里面的数据给删除了的话想要找回丢失的数据的话,想要找回丢失的数据在应用宝里面就有一个软件能够帮助你将丢失的数据给找回,通话记录短信联系人等数据都是可以通过它来找回的,想要找回数据的话可以按照下面的步骤方法来将你丢失的数据给找回哦,简单四步操作就能够将你丢失的数据给找回了。

第一步,我们首先要在应用宝里面或者浏览器里面找到一个叫做手机数据恢复精灵的软件哦

13262362556 怎么查通话记录

第二步在这个软件的界面上选择好需要的恢复功能通话记录恢复

13262362556 怎么查通话记录

第三步在选择了恢复模式后软件会对误删的通话记录恢复进行一次扫描

13262362556 怎么查通话记录

第四步在扫描完成后我们就可以选择需要恢复的数据点击下面的恢复按钮就能够将丢失的通话记录给找回了哦13262362556 怎么查通话记录