奥林巴斯E-M5发布了吗

我现在看上了奥林巴斯E-M5相机,可是不知道这款相机发布没有,希望知道的朋友能告诉我。现在很想购买这款相机,希望知道发布时间的朋友能告诉我。

1个回答 默认排序

奥林巴斯E-M5相机才刚刚发布,但是发布时间我没有找到,只是能在网上看到这款相机所有详细参数了。不过这款相机还没在国内上市,我也说不好这款相机到底怎么样。不过现在已经官方样张了。但是从样张上来看,这款相机拍摄出来的照片还是非常的不错的。整体来说都挺好,色彩还是柔和度还是其他各项效果都非常不错。不过这款相机还没有正式上市,还是耐心等待这款相机上市后,通过网友们的体验再说这款相机怎么样吧!现在确实不好说。

奥林巴斯E-M5阐述

奥林巴斯E-M5采用一块大小为4/3英寸的Live MOS传感器,有效像素达到了1610万。并且该机还搭载了144万像素EVF,以及最新的5轴影像防抖系统,并使用了一块3.0英寸、61万像素可旋转LCD屏幕,配备了TruePix VI处理器,可拍摄1080p全高清视频。接下来我们就一起来看看这台相机在高感光度下的具体拍摄表现。

奥林巴斯E-M5样张
我在网上找到了,这款相机的样张,都是官方的样张。楼主可以根据官方杨看看这款相机具体好不好,我看是不错,但是没有自己实际体验我真的不好说这款相机好不好。楼主还是自己看看,顺便学一下摄影专家们的摄影技术吧!

奥林巴斯E-M5发布了吗
奥林巴斯E-M5

奥林巴斯E-M5发布了吗
奥林巴斯E-M5 样张

奥林巴斯E-M5发布了吗
奥林巴斯E-M5 样张

奥林巴斯E-M5发布了吗
奥林巴斯E-M5 样张

从样片上看,这款相机出片效果还是不错的。但是我还是那句话,相机没有到手就不能说这款相机好。所以还是耐心等待这款相机上市吧!上市后就能知道这款相机好不好了。只有让事实说话才是真的好与不好!

奥林巴斯E-M5 (2012-02-22 参考报价:即将上市)

欢迎进入奥林巴斯E-M5论坛交流
希望以上内容对你有所帮助!