三星galaxy a5手机正常字体大小是什么?

1个回答 默认排序

三星A5功能特征

双面2.5D玻璃金属边框设计

两种材质圆融贴合

Galaxy A5(2016)在外观上寻求突破,精心选用双面2.5D玻璃。

SamsungGalaxy A5(2016)/A7(2016)

A时代,不玩不快

Galaxy A系列活力升级!大屏幕与大电池强势登场,5.5英寸3300毫安时的Galaxy A7(2016),5.2英寸2900毫安时的Galaxy A5(2016),每一款都恰如其分。软硬件间优化配合,助跑A时代。

全高清Super AMOLED屏

Galaxy A5(2016)用全高清屏告诉你精彩视频与炫酷游戏的正确打开方式:细腻自然的色彩,逼真流畅的画面。

防虚快拍

快速,清晰,明亮

激动按下快门那刻,光学防抖技术(OIS)能有效减少因手抖动带来的成像模糊,还有F1.9大光圈大幅提升进光量。

大电池与急速充电*

2900毫安时大容量电池,大有电力,大有魅力,续航更给力。急速充电 功能飞快获取电量,品尝一杯咖啡的时间就能重新充足电力。

*具体充电效果因设备情况以及使用环境不同而有所不同。

年轻实力派,用数据说话

八核处理器! 用手机聊聊天,玩玩游戏,再修修图片,让各窗口间自由切换,流畅不卡顿。还支持最高达128GB的Micro SD扩展卡。

全网通与双卡双待*

一台手机,两种姿态,三种网络

无需换机就能通用移动、联通、电信三大通讯运营商的4G网络,此话当真?当然,Galaxy A5(2016)就是这样一台4G全网通手机。双卡双待也不能少。

*插入双卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通的2G 网络

指纹解锁

小小指纹,大有作为

又忘记密码被锁住,求便捷省心的加密方式。值得一提的是Galaxy A5(2016)的指纹识别系统经过加密程序,配有专用模块存储指纹信息,安全更有保障。轻轻一触,解锁登录一步到位。