美图手机m8支持分屏吗

1个回答 默认排序

美图手机是美图公司自主研发的主打自拍的安卓智能手机系列。在M8的大获成功之后几个月,主打前置双摄的M8s出现了。相对于M8,美图M8s最大的提升依旧是前置摄像头的规格与功能。美图M8的外观延续双V造型,后背的材质依旧是双3D玻璃与金属边框,这也是时下较为流行的外观设计。而Hello Kitty限量版还拥有专属的定制图案与礼盒,这点无论是之前的卡西欧还是现在的美图都玩的相当溜。

配置方面,除了正面的双摄之外与M8几乎相同。采用5.2英寸 1080P Amoled屏,联发科 MT6797m处理器,4GB RAM和128GB ROM的存储组合,前置2×1200万像素 OIS防抖(SONY IMX362)摄像头,后置2100万像素(SONY IMX320)摄像头。内置3000mAh电池,支持18W快充。系统是基于Android M开发的MEIOS 3.6。拥有ES9118的HIFI芯片,搭载正面指纹识别。