索尼新旗舰还配备4GB内存?

我听说索尼新旗舰还配备4GB内存?真的假的?为啥索尼还这么顽固的只给4GB?

1个回答 默认排序

最近安兔兔上面曝光了一款型号为H8266的索尼手机,从配置上来看它是一款旗舰机型,因为配备了骁龙845处理器。不过运行内存确实依然只给了4GB,索尼的这个习惯已经维持了很多年了。不知道是不是“剽窃”了苹果的想法,索尼可能认为4GB就够用了,所以不配更大的内存。但毕竟安卓跟iOS是不太一样的系统,索尼这么任性下去不知道这次又要掉多少粉。难道配个6GB或者8GB真的很费劲吗?

其他配置方面,该机采用安卓8.0系统,屏幕分辨率是2160*1080,采用全面屏设计,机身存储空间64GB。其他配置目前还不太清楚。不过索尼手机一般都是主打拍照功能,想必这次在拍照上应该会给我们带来更多惊喜。另外这次换成了全面屏设计,不知道索尼祖传的额头和下巴部分的设计会不会更改呢?

索尼新旗舰还配备4GB内存?