哪个牌子的冰箱好?觉得美的值得买吗?

2个回答 默认排序

不确定,按个人看冰箱只了解制冷设备的相关材质若为全铜就会优先考虑,不会太在意品牌,当然不能考虑杂牌。

1、海尔是世界白色家电第1品牌,全球销量销量第1的冰箱产品。海尔冰箱 变频风冷,无霜保鲜,超低分贝打造行业静音标准。外观时尚,节能环保,选择绿色生活,选择海尔冰箱。小冰箱占有率超过50%美国第1冰箱大品牌,现在购买海尔冰箱有政策补贴。
2、西门子是德国的家电品牌,自1994年进入中国市场以来,以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。