固态硬盘选三星还是英特尔?

今年1月买的ocz vertex 4 128G,坏了……数据全没了,还要邮寄到台湾去检测,邮费全得自己出,11年买的英特尔的还好好的,我去……本想换块英特尔的,但网 查看全部

2个回答 默认排序

三星和intel都是一线大牌,速度也都不错。不过我个人还是建议买三星,三星走在街上好歹还能看见几个售后点,intel虽然很牛,但是街上完全看不到它的实体店和售后点(就事论事,绝对没有捧棒子的意思)。。。。。前面有PM说“Intel的售后的相对来说是最强的,支持免费邮寄而且质保时间是5年,只是你不知道而已,一般来说只要不是完全具备误导方向的内容是给通过的,但你提到了质保,还完全说反了,没办法只好删除了。”但是我要说的是, 你安全误解我的意思了。我并没有说intel的售后不好,intel的售后是众所周知的,稍微玩点电脑的都知道的,无需导向。我指的是售后的便捷程度。比如说:刷个新固件就能解决的问题,下楼步行5分钟去趟售后就解决了,你非要邮寄回去保修,你不觉得烦吗?
三星和英特尔的都属于一线品牌,都是不错的。