为什么有人舍得花五千买手机却不舍得花五百买手机壳?

有人舍得花五千或者更多的钱买手机,为什么不舍得花几百为它配一个更好的手机壳呢?

23个回答 默认排序

其实这个问题很简单,不舍得花500或者几百买手机壳是因为有5块或者几块的手机壳,而大多数人又看不出来这5块的手机壳跟500块的手机壳到底有什么区别。小编其实原来也是这么想的,别说500块了,觉得买100块以上的手机壳一定是钱多烧的。

不过后来记得在2014年购买了第一部超过5000块钱以上的手机--iPhone 6,然后又下狠心为它买了一个苹果官方原厂的手机壳,官方售价似乎是258元。买来第一感觉是确实觉得手感非常不错,做工很棒,一起买十几块钱的手机壳是从来没有这种手感的。另外开孔什么的都是非常准确的。而值得一提的是手机壳里面还是植绒的,这应该是为了增强防摔性能同时也是为了不磨损手机外观。后来在日常使用中,手机摔出去过好几回,基本都是毫发无损的,可见它的防摔性确实不错。所以后来觉得尽管258元确实不便宜,但是物有所值。

为什么有人舍得花五千买手机却不舍得花五百买手机壳?

除了官方壳以外,像UAG这种品牌防摔性能也是一流的,但是外观……小编听一个朋友说他非常信仰这个品牌的手机壳,每次劝别人买手机壳都会说这个品牌,然后还会亲自把手机摔一下证明防摔性能有多好。壳到底怎么样我是没见过,不过他的手机至今还没有坏。

所以贵自然有贵的道理,几百块的手机壳跟几块几十块的还是存在不小的差距。但这里也并不是说鼓励大家一定要买贵的,还是根据个人需求以及消费水平决定。如果经济条件允许的话,选一些质量好的手机壳为自己的爱机保驾护航也是非常不错的。

为什么有人舍得花五千买手机却不舍得花五百买手机壳?

手机壳并没多少值得吹的技术含量,所以500元的手机壳不可能比5块钱的手机壳值出100倍的价值体现!所以5块钱的手机壳能满足需求下干嘛要买那么贵的东西?!还不如折叠后放在手机壳里,必要时可以发挥出应该有的效用。

其实吧,这个事和为什么有人舍得花五百万买房,却不舍得花五十万买床是一个道理。

五百的手机壳应陪五万的手机,五千手机陪五十元的壳,这才是正常比例,脑子有问题。
手机是刚需,手机壳不是啊

当然是为了让你问出这种白痴问题啦~~花五百了你又要问为什么不舍得花一千,花一千了你又要问为什么不花两千。

不愿意花钱呗!太贵了!
花500买手机壳是不是脑袋抽了,没手机壳手机不能用吗?
加载全部23个答案 加载中...