苹果现在免费给用户换电池了?

听说苹果现在免费给用户换电池了?真的假的?是因为苹果降频门那个事吗?

5个回答 默认排序

如果有免费那也是国外才有
我觉得,不可能!
那个手工费麻烦交下,150
免费?换电池要给钱的

iPhone的降频事件已经发生了有段日子了,不过这件事仍然没有结束。虽然苹果已经表示提供优惠价格为用户更换电池,同时也在新的iOS 11版本中加入关闭降频功能,但一些国外用户目前还是不太满意,并且将苹果告上了法庭。前段时间美国议会已经开始对苹果降频事件进行调查,面对监管机构的问责,苹果只说了不是故意行为,只是在性能和续航上做出综合考量,而这样的回应显然不能让大家接受。

现在的问题在于,苹果对老款iPhone性能限制的行为被认为是故意为之,有强迫用户更换新iPhone的用意。值得一提的是,苹果在本周二的一封信函中表示,他们正在考虑向全额价格更换电池的消费者退款。所以这句话的意思应该是说向之前花618元原价更换电池的用户退款,而并不是说未来会因为这件事免费为用户更换电池。另外国内全额支付更换过电池的用户也不用着急,这种赔偿的情况如果美国市场那边有退款行为,在国内应该也会享有同样待遇的。

苹果现在免费给用户换电池了?