Galaxy Gear2代便宜吗

Galaxy Gear 2会不会更便宜一些,现在2000多块钱真的挺贵的。

1个回答 默认排序

你好,三星的Galaxy Gear 价格是 2398 元。目前各大电商的价格已经降下来了,1998元的比比皆是。

这款手表总的来说确实卖的价格颇高。同样作为智能手表,别家产品也同样拥有接打电话、拍照等功能,价格上却差了不止一星半点。

这款手表比索尼等手表多了扬声器功能,不过电池续航力很少,所以估计销量不会太好。

虽然根据三星的高层日前对路透社透露的信息,开卖两个月的 Galaxy Gear 全球总销量是 80 万支。但我们身边带着这款手表的人真的少之又少。

虽然官方也承认这是一款具有实验性质的产品,但是 Gaxlay Gear 在操作界面方面做得确实值得肯定。

除了能显示各种信息之外,也能拍照、录像和接听电话,以智能手表来说功能算是不少了。

卖的少还是因为价格太贵,不够有诚意。一个 Gaxlay Gear 的售价都能和小米3比肩了。

短短的续航能力确实不强,如果2代能够改进,相信买的人还是很多的。

Galaxy Gear2代便宜吗