荣耀v9的最新价格是多少?天猫上面多少钱?

3个回答 默认排序

荣耀V9 全网通标配版 4GB+64GB的官方价格是:2599元。
荣耀V9 全网通高配版 6GB+64GB的官方价格是: 2999元。
荣耀V9 全网通尊享版 6GB+128GB的官方价格是:3499元。

2699?

nba0532 编辑专家

大家电

荣耀8开始,荣耀旗下的主推机型似乎在一夜间都换上了诱人的颜值。2月21日,荣耀在北京工业大学体育馆召开了新品发布会,正式推出V系列最新旗舰荣耀V9。相比此前的机型,荣耀V9拥有更高的颜值以及更强悍的配置。外形惊艳的荣耀V9到底是金玉其外还是内外兼修,还是玩一玩才知道。

配置方向,定位旗舰机型的荣耀V9拥有一块5.7英寸的2K护眼屏幕,搭载自主芯片中顶级的麒麟960处理器,核心频率最高可达2.36GHz。储存组合方面则有4GB+64GB版6GB +64GB版和6GB +128GB版的多重选择。前置800万像素摄像头、后置双1200万黑白双摄镜头,电池容量为4000mAh,支持9V/2A快速充电,系统方面则运行基于Android 7.0的EMUI 5.0定制系统。

作为旗舰机型的荣耀V系列,荣耀V9放弃了在荣耀V8上那种笔直且保守的机身设计,如今我们看到的是一台和荣耀8一样配色大胆、线条流畅、设计前卫的旗舰机型,似乎除了全金属机身就找不到和前代雷同的地方。

荣耀V9在正面设计上直接沿用了荣耀8上那套备受好评设计语言,带有镜面光泽的前置面板、简约的元件排列、圆润的边角处理和夸张的弧面线条等元素都能在这台最新的旗舰上寻觅到踪影。

5.7英寸的2K护眼屏幕显示效果十分细腻清晰,色彩还原精准,文字表现也比较锐利,2K高分辨率弥补了大屏幕带来的视觉损失,同时也能兼顾用作VR设备的屏幕需要。在阳光下,荣耀V9依旧通透明亮,给人不错的视觉体验。

如果你准备购买这款手机的的话,可以直接点此购买