小米5x售价是多少?天猫上面多少钱?

3个回答 默认排序

配置方面,据说会采用5.5英寸1080p显示屏,标配4+64GB内存,提供后置广角+长焦方案双摄,处理器可能是骁龙660,最终定价为1999元。

1499?

alreadygone 编辑专家

网络设备

自从金属机身开始大行其道之后,厂商们都在琢磨,如何在这巴掌大的一块地方做出点儿不同来,结果是厂商们几乎全军覆没——虽然大家都在发布会上说自己的金属机身“用了更高级的砂质”“隐藏了注塑天线”“XXX道工艺”,但你做了不代表别人就不做。废话说多了,我们还是来看小米5X

细数小米5X外观设计的特点:全金属一体化机身+U形隐藏式注塑天线、后置指纹识别、正面2.5D弧面玻璃、去中框化设计……这些都是去年下半年就开始流行的金属机身设计元素,而小米5X把那些最讨喜的都往自己身上拽,第一印象没啥特别的,看多了摸多了就有种难得的舒适感。

其实“舒适感”这个词用来形容手机的机身是不恰当的,如果说小米5X拥有着千元机中不多见的品质感也许更合适。紧贴机身顶部和底部的注塑天线有着和机身相近的颜色,最大程度保留机身一体化观感;细腻的喷砂材质和去中框化的处理则让手机看起来摸起来都很圆润。

不足之处自然是有的,比如正面没做对称也没做整合的开孔看起来稍显凌乱,而机身金属与玻璃过渡部分的塑料包边也有些明显,不仅一眼就能看到,还会一定程度上影响手感。不过毕竟1499元的价格,这样一个大体上没有毛病的设计和做工已经足以让我们满意了。

如果你准备购买这款手机的的话,可以直接点此购买