分36期买一部iPhone X是什么心态?

我看我朋友为了买iPhone X居然分了36期购买,分这么多期买应该说明其实没有那个经济水平了吧,为什么还非要买这么贵的手机?买个便宜的安卓国产旗舰不是很好 查看全部

39个回答 默认排序

我的工资大概一个月接近7000,还是分了12期免息购入iPhone7,一方面我分了期我自己的经济压力没有那么大,另一方面我确实觉得苹果好用啊,不好用我也不会买。最后一点是别人分36期买,只要是从头到尾花的自己钱,没去抢也没去偷,就算没那个消费实力,但别人有追求好品质,好生活的态度,为什么要去质疑别人呢?反而是提这个问题的人心理有疾病,建议去看看医生
8年前我分240期买了套房子……确实没有那个经济水平,羞愧。
(8分)小明买了一部iPhoneX,价值8000,分36期付款。已知按市场折旧率,该款手机每天掉价6元,求哪一天小明未付金额可再买一台新机。
瞧不起,就别做朋友,什么人都容易成为你嘴中的朋友,结果,你在人眼里还不如个屁!
等还完x的款,正好又能分期买XII了,真开心~
对苹果的偏见碾压了对国产的负偏见,对ios的偏见碾压了对安卓的负偏见。对快感的偏见碾压了对理性的负偏见。市场经济爱嘛嘛滴,多管闲事
在当代,资产不是一切,现金流才是。分期,我可以运用其他闲置的资金,充分利用金钱的时间价值,改善财务状况。买什么都全款的,那是二百五
无息分期是可以的,毕竟手机到手贬值百分之10,货币每年贬值百分之一,所以分期很划算。不要了卖掉,又是一比现金流,这样算来,非常划算
加载全部39个答案 加载中...