iPadAir怎么下载软件?

您好,我最近新买了一台iPadAir,不过发现iPadAir安装软件比较麻烦,请问iPadAir怎么下载软件?iPadAir能直接从网上下载软件么?iPadAir应该怎么安装软件? 查看全部

2个回答 默认排序

iPadAir目前使用的是iOS7系统,因为是最新系统,所以还不能越狱,因此应遵循它的官方使用方法。首先注册一个苹果官方的APPLE ID账号,然后在系统界面中找到苹果官方的APPStore。点击进入,即可下载你所需要的应用(部分应用需要付费下载)另外也可以下载一个快用-苹果助手,里面的应用更新更全且全部免费。唯一的不足是闪退现象比较严重,需要定期插入电脑修复一下。2种方式都可以方便下载,根据自己的情况使用吧~
因为iPadAir使用的是iOS7系统,所以并不能像使用Andriod系统的平板电脑那么方便地安装应用程序,不过iOS系统内置了苹果官方的APPStore,楼主在APPStore就可以下载安装游戏还有应用到iPadAir上了,在下载之前需要楼主先注册一个苹果官方的APPLE ID账号,另外也可以先下载一个iTunes,连接电脑和iPadAir同样可以进行下载和安装,还有如果付费下载应用的话,可以在电脑上下载一个快用苹果助手,可以更方面地安装应用到iPadAir上。
iPadAir怎么下载软件?