电脑更新后重启一直显示,正在还原以前的版本,然后就关机重启了

电脑更新后重启一直显示,正在还原以前的版本,然后就关机重启了

  • 回答数

    1

  • 浏览数

    3

  • 关注者

    0

1个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

weixin_3r654129 特聘专家

数码科技爱好者

已采纳
应该是更新失败导致的。电脑重启之后回退到以前的版本之后,应该就可以正常进入系统桌面了。
取消 评论

您可以邀请优质答主更快回答您的问题

ZOL问答 > 平板电脑 > 苹果平板电脑 > 苹果iPad Air 2(16GB/WiFi > 电脑更新后重启一直显示,正在还原以前...

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

电脑更新后重启一直显示,正在还原以前的版本,然后就关机重启了

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?