vivo要推出业内首款屏下指纹手机了?

听说vivo要推出业内首款屏下指纹识别手机了?大家对这事怎么看呢?屏下指纹识别真的会好用吗?跟面部识别比哪个更好呢?

10个回答 默认排序

vivo官方正式宣布,在1月10日的CES展会上,他们将解锁新的黑科技,并放出了宣传海报图。从图上看,手机正面的指纹识别被着重显示,并且没有其他元素,所以毫无疑问这应该就是最近一直非常受关注的屏下指纹识别技术了。其实vivo要发布首款屏下指纹识别手机的消息早就有了,之前vivo还有一款型号为X20 Plus UD的新机获得入网许可证。而这款手机可以看做是vivo X20 Plus的屏下指纹(Under Display)版本,相信除了指纹识别方面配置应该没有太大改动。

很多用户认为屏下指纹跟全面屏设计才是最配的,尽管面部识别或者后置指纹识别也被广大用户所接受,但其实都各有利弊,哪个也没有绝对的优势。现在vivo要推出首款屏下指纹识别手机,无疑给用户又多了一个选择。但它是否会进展的非常顺利呢?让我们拭目以待吧。

vivo要推出业内首款屏下指纹手机了?

就这也叫业内首款?呵呵了,zuk去年就已经屏下指纹了
无论怎么样,我支持国产哈
还是不错啊,管他是不是首款呢。
支持国产 加油
支持支持
哇,这个好,有创意
不是去年就和高通合作并展示过吗?你倒是出一个啊
加载全部10个答案 加载中...