推荐一款佳能喷墨打印机

请推荐一款佳能的喷墨打印机,只要是在家使用,经常可能需要打印彩色的图片,原装墨盒比较贵,能否添加连供供墨系统,因此需要推荐的打印机可以安装连供的。 查看全部

1个回答 默认排序

佳能的打印机作为家用使用还是比较划算的,大多说的打印机都是可以安装独立的连供供墨系统,但是一般改装了连供的供墨系统后产生问题就没有售后的质保了,同时连供的打印效果可能没有原装墨盒的好,关键看墨水的质量。

推荐一款打印机:

佳能MP259 2012-2-9 参考价格:¥450元

推荐一款佳能喷墨打印机

打印照片的话自然是改连供的喷墨打印机比较好,成本低,一瓶墨水能打几千页吧。

改装连供视频:佳能MP259打印机连供安装 视频详解

推荐一款佳能喷墨打印机

关于购买如何使用打印机的精编问答:

打印机无法打印怎么办
怎样在电脑上安装打印机
网络打印机无法打印怎么办
打印机认不到墨盒怎么办
喷墨打印相片颜色太深怎么办
打印重影怎么办
更多的打印机的使用问题可以到论坛发帖实时讨论:中关村在线-办公论坛
希望以上信息对你有所帮助