配置一台CPU是I7 4790K、显卡GTX970、内存16G的电脑。

要求是:经济实惠又能发挥出CPU跟显卡性能的一台电脑,还有就是“什么型号的GTX970显卡”搭配I7 4790K能充分发挥出性能。[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

你选的这些都淘汰了,建议去2手市场买了,搞搞价格,配置没办法给,都是2手货,碰到啥买啥了。

参考下面的内容,把显卡自己换掉就好。

配置一台CPU是I7 4790K、显卡GTX970、内存16G的电脑。