平常玩游戏比较少,主要是画图等一些办公软件,希望电脑打开程序快,打开多个网页不卡,挑选性价比较高的游戏本华硕4代飞行堡垒怎么样?游戏本办公怎么样?

2个回答 默认排序

华硕的飞行堡垒五代为上一代的升级款,全面采用第8代酷睿标压CPU,目前看有i5-8300H和i7-8750H两款CPU可以选择。笔记本电脑用的第八代酷睿标压CPU虽然还是14nm制程,但相比上代有,速度有了大的提升,英特尔的本次升级也没有再给人“挤牙膏”的感觉。目前全系标配了8GB DDR4内存,不过内部是双内存插槽设计,可以自行升级,最高支持32GB内存搭配。硬盘方面则是256GB M.2固态硬盘+1TB 5400RPM机械硬盘的方案,同样可以进行一些升级。显卡为GTX1060 6GB。

配置没有选错的,可以的,上吧。干活就选游戏本的。