魅蓝Note 6降价后销量暴增,是因为性价比高了吗?

我看魅族官网说魅蓝Note 6降价之后,销量暴增,请问现在魅蓝Note 6还值得买吗?性价比高吗?

9个回答 默认排序

魅族今年最值得买的手机

魅蓝note6在千元以下这个价位除了杀后台让人受不了,其他还可以,比如正面指纹、4000电池,拍照,做工。而在目前千元以下,其他品牌不是后置指纹就是异性屏幕,不是电池小就是720p屏幕,可惜魅蓝note6似乎跟后台杠上了,到现在都没解决好,特别是uc,淘宝等类似应用,杀你没商量。

我都觉得魅族血亏了,其他什么s6,6,6t卖的性价比完全不在一个档次

魅蓝NOTE6在同价位的产品中确实性价比很高,而且魅族的Flyme定制系统也很好用。note6也是目前魅族最拿得出手的机型了,魅族的旗舰机最近两年都不行,主要看魅蓝系列的拉高销量了。

是因为之前卖贵了,625卖660的价钱。
降到两百元劳资都不买妳个辣鸡!
真的吗真的
信仰(ω`)
加载全部9个答案 加载中...