I7-8700k 华硕1080猛禽,主板是用华擎z370pro还是华硕z370-DEARGO,?

3个回答 默认排序

支持上面的建议,同样的芯片组主板,选便宜就可以!

不过你既然清一色华硕,就没必要用个华擎了!这个想法也行的。

主板对电脑的影响主要是稳定性和扩展性,华擎的稳定性也是不错的,剩下的问题就是看你的预算和喜好了。不过你的配置都这么高了,主板也不宜太寒酸,还是选择华硕更好

选便宜的就行了,8700K散热不是很好,5G左右就OK了,超在高,长时间跑全看运气的。小超不用太贵的扳子,普通的就能做到